Goldbarsch auf badische Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4 - Goldbarschfilets
-Zitronensaft
-Salz
;-Butter;
- ü -- für die Form
3 - Tomaten
2TlKapern
1ElÄpfel, gewürfelt
1ElGurken
1ElZwiebeln
1ElSchinken, gekocht;
- ü-- gewürfelt
ö-Butterflöckchen
4ScheibenEmmentaler
1GlasWeisswein
0.5BundPetersilie


Zubereitung:

Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine ofenfeste
Form mit Butter ausstreichen. Tomaten überbrühen, enthäuten und in
Scheiben schneiden, die Form damit auslegen und darauf die Filets
verteilen, mit Kapern und den übrigen gewürfelten Zutaten bestreuen.
Butterflocken aufsetzen, 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°C)
braten, dann den Fisch mit Käsescheiben bedecken, den Weisswein
angiessen und weitere 8-10 Minuten braten.
Den Goldbarsch mit gehackter Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln und
Salat reichen.
Dazu passt ein kräftiger badischer Weisswein.
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994Thu
08 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Josef
Datum: 19.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.